Usei: 3 douradas pequenas, 1 cebola roxa, 3 dentes de alho, tempero para peixe, pimento verde, 1 tomatinho maduro, salsa, batatas, sal e pimenta, massa de pimentão, colorau, azeite, vinho branco e um caldo "natura" de legumes.
- Temperei o peixe e dentro da cada dourada coloquei um dente de alho esmagado;
- Sobre o peixe coloquei o pimento cortado em tiras, o tomate cortado às rodelas e uns raminhos de salsa (foto 1);
- À parte temperei as batatas (cortadas em "gomos") com: sal e pimenta, massa de pimentão, colorau, azeite, vinho branco;
- Sobre o peixe coloquei o pimento cortado em tiras, o tomate cortado às rodelas e uns raminhos de salsa (foto 1);
- À parte temperei as batatas (cortadas em "gomos") com: sal e pimenta, massa de pimentão, colorau, azeite, vinho branco;
- Deitei tudo em cima do peixe (foto 2), coloquei o caldo por cima das batatas e foi ao forno até estar tudo bem cozinhado.
(convém ir mexendo de vez em quando)
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A receita da "sobremesa" vem já a seguir!!!
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