Marinadas em: 2 colheres de sopa de "sweet chili", 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinho branco 1 pitada de sal e panadas com "panko" (pão ralado japonês) depois de passadas por ovo batido. Fritam-se em óleo quente. Acompanham um arroz de tomate malandrinho. Bom proveito!
Já estou como seguidora :) Adoro panados. Quando era criança devorava os panados... tenho um amigo que ainda hoje fala dos panados que se fazia em minha casa. E eu não os consigo reproduzir como eram feitos. Quem sabe se esta receita traz sabores semelhantes :) Beijinhos
2 comentários:
Já estou como seguidora :)
Adoro panados. Quando era criança devorava os panados... tenho um amigo que ainda hoje fala dos panados que se fazia em minha casa. E eu não os consigo reproduzir como eram feitos. Quem sabe se esta receita traz sabores semelhantes :)
Beijinhos
Quem sabe?!
É só experimentar Maria João!
Obrigado!
Enviar um comentário