PESCADA GRATINADA







INGREDIENTES: Medalhões de pescada / 1 pacote grande de molho bechamel / 2 cebolas médias / 2 dentes de alho / batatas / farinha / óleo para fritar / azeite / miolo de camarão / 1 cubo de caldo de peixe / sal e pimenta / sumo de limão / pão ralado

- Descongele o peixe (se for o caso) e depois tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão; reserve
- Descasque as batatas, corte-as às rodelas grossas e coza-as em água e sal; depois de cozidas, escorra-as e reserve-as
- Passe o peixe por farinha e frite-o em óleo; escorra-o em papel absorvente e guarde
- Faça um refogado com azeite, as cebolas cortadas em meias-luas, os alhos picados; deixe alourar e junte o camarão
- Seguidamente adicione o bechamel e o caldo de peixe envolvendo bem; deixe ferver um pouco
- Num tabuleiro de ir ao forno coloque as batatas cozidas no fundo. Por cima coloque o peixe, regue com o molho e polvilhe com pão ralado
- Leve ao forno a gratinar

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