Bolo de beterraba

Da revista "Continente Magazine" nº 24.

Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 chávena de óleo
- 3 chávenas de farinha de trigo fina para bolos
- 2 chávenas de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 chávenas de beterraba cozida, picadinha
- manteiga q.b.

Coloque num liquidificador os ovos inteiros, o óleo, o açúcar, o fermento e a beterraba e bata durante cerca de 2 minutos.

(apesar de o preparado ficar com esta bonita cor rosa, depois de cozido o bolo não mantém esta cor)

 
Coloque o preparado numa tigela e adicione a farinha, envolvendo bem.
 
Deite a massa numa forma (usei esta) previamente untada e polvilhada (usei spray para untar formas) e leve ao forno a 165ºC por cerca de 45 minutos.
 
Quando cozido (faça o "teste do palito") deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
 
 
Bom proveito!
 
 

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