Bolachas de chocolate


Terminei esta semana o Curso de Espanhol. Pensei em fazer "um miminho" para oferecer à professora e às colegas! Sairam estas bolachinhas de chocolate!!!

 
RECEITA:
60 g de amido de milho (Maisena)
160 g de farinha
90 g de açúcar em pó
150 de manteiga (à temperatura ambiente)
3 gemas
200 g de chocolate em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
 
- peneira-se o amido de milho e a farinha; colocam-se "em coroa" numa tigela;
- no centro da "coroa" coloca-se o açúcar, a manteiga, as gemas, o chocolate e a essência de baunilha;
- misturam-se bem todos os ingredientes até formar uma massa homogénea (não é preciso amassar muito);
- deixe descansar a massa no frigorífico durante 30 minutos;
- pré-aqueça o forno a 180º;
- num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha a massa com ajuda de uma colher, deixando algum espaço entre as bolachas;
- leve ao forno a cozer durante cerca de 8 minutos.
 
 
Este pacotinho foi para a família R. ...

e estas ficaram cá em casa!!!
 
 
Bom proveito!
 


Sem comentários: