Empadão de atum com legumes

Da "Continente Magazine" nº 28 - pág. 32.

Ingredientes para 4 pessoas:
- 500g de batatas
- 2,5dl de leite
- 20g de margarina
- 400g de atum em azeite
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250g de cenouras raladas
- 250g de curgetes raladas
- noz-moscada q.b.
- orégãos q.b.
- flor de sal e pimenta q.b.

Preparação:
- coza as batatas em água com um pouco de sal;
- escorra-as e passe-as pelo passe-vite;
- leve ao lume a batata esmagada com o leite e a margarina;
- tempere com flor de sal, pimenta e noz-moscada e mexa até obter um puré;
- escorra o atum e salteie-o numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite;
- adicione a cenoura e a curgete raladas;
- tempere com orégãos e coloque este preparado numa travessa ou pirex;
- cubra com o puré, regue com o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar dourado.


Bom proveito!

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