Hoje voltei a pegar no meu "velho" caderno de recortes de receitas e uma delas ficou "a olhar para mim"! Como adoro o sabor a café decidi experimentar fazer estas bolachinhas.
Na verdade alterei um pouco a receita mas deixo-vos aqui a minha versão:
2 colheres de sopa de café em pó (usei Tofina)
100g de farinha sem fermento
4 ovos
150g de açúcar em pó
Bati os ovos com o açúcar em pó até obter uma mistura cremosa.
Adicionei a farinha peneirada com o café e bati bem.
Como achei que a massa estava um pouco líquida, adicionei mais um pouco de farinha (cerca de 50g).
Seguidamente distribuí a massa - com a ajuda de uma colher - pelos tabuleiros forrados com papel vegetal.
Levei as bolachas ao forno (pré-aquecido) cerca de 15 minutos.
Depois de as deixar arrefecer um pouco sobre uma grelha, uni-as 2 a 2 com um pouco de queijo creme.
Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário