Já ouvi os mais diversos comentários acerca desta "chef" e apresentadora de televisão.
Eu cá confesso: apesar de alguns "pormenores", gosto da maneira com descreve as suas receitas, como as explica...
Já me inspirei em algumas delas para cozinhar e hoje o jantar foi mais um exemplo disso!
Massa pontinha com bacon e ervilhas! Retirada da sua mais recente série "Nigellissima", onde Nigella traz para a cozinha simples do dia-a-dia o autêntico espírito italiano.
Quando o azeite e o bacon já estavam na frigideira, o meu filhote veio à cozinha e, vendo as ervilhas na bancada, pediu:
- "Mãe, não ponhas ervilhas..."
Não acedi ao seu pedido porque sei que ele pede sempre isso mas acaba sempre por comê-las!
A receita menciona ervilhas congeladas mas eu usei ervilhas de conserva... cerca de 100g.
Seguidamente adicionei a massa, o dobro de água e deixei cozer e apurar.
Dois pratos na mesa e comeu-se tudinho!!!
Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário