Mas uma invenção doce "cai" sempre bem, não acham?!
"O que é doce nunca amargou"... Já dizia a minha avó...
Tinha ainda cerca de 100 g de mirtilos no frigorífico, de uma caixa que comprei há uns dias no supermercado.
Decidi juntar-lhe leite de côco (1 pacote de 200 ml) no liquidificador; liguei até se desfazerem bem.
À parte bati 4 ovos com 1 chávena e meia de açúcar.
Adicionei a mistura de mirtilos e leite de côco e 1 colher de sopa de sementes de chia e deixei misturar bem.
Por último, depois de ligar o forno a 180º, juntei 2 chávenas de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó.
Deitei esta mistura numa forma de buraco - untada com manteiga e polvilhada com farinha - e levei ao forno cerca de 40 minutos.
E aqui está o resultado:
Cá em casa já provámos e gostámos do resultado!
Bom proveito!
1 comentário:
Ficou com uma cor inrresistivél :) lindo mesmo
Enviar um comentário