Tarte de frango com ananás


Juntar sobras de frango cozido ou assado a ananás e bacon resulta nesta saborosa tarte que dará uma óptica refeição num dia de Primavera!
O frango deve ser desfiado, as fatias de bacon fritas num pouco de azeite e depois cortadas em pedaços com cerca de 1 cm e o ananás também é frito (no mesmo azeite do bacon) e cortado em pequenos triângulos.
Misture todos estes ingredientes com 1 pacote de natas.

Na mesma frigideira, onde se adiciona um pouco mais de azeite, refogue cebola cortada em meias luas até estarem transparentes.
Adiciona-se a mistura do frango e envolve-se bem.
Já fora do lume, mistura-se ovo batido e queijo mozzarela desfeito com as mãos.

Rectificam-se os temperos de sal e pimenta, podendo acrescentar orégãos e salsa picada.



Unta-se uma tarteira com um pouco de manteiga e forra-se com massa quebrada.
Pica-se o fundo com um garfo e dispõe-se o preparado anterior.
Vai ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

  



 Bom proveito!

1 comentário:

Marisa Valadas disse...

Uma tarte com sabor a pizza, gostei da ideia :)