Noddles no wok com legumes


Azeite q.b.
Cogumelos laminados
Sal
Alho em pó
Tomilho seco
Alho francês cortado em juliana
Couve roxa cortada em juliana
Cenoura cortada em juliana
Bróculos cortados em pequenos floretes
Noddles para wok
Molho teriyaki
Amêndoas


No wok deite quantidade suficiente de azeite para saltear os cogumelos.

Tempere-os com sal, alho em pó e tomilho seco. Deixe cozinhar até secarem um pouco.

Adicione o alho francês, os floretes de bróculos, a couve roxa e a cenoura; deixe cozinhar mais um pouco.





Junte os noddles e deixe-os cozinhar conforme indicação da embalagem (usei os noddles próprios para wok da Milaneza que cozinham com um pouco de água em cerca de 6 minutos).




Quando estiver tudo cozinhado desligue o lume e adicione um fio de teriyaki.

Sirva polvilhado com amêndoas picadas.



Bom proveito!

2 comentários:

DonaB disse...

Muito... muito bom aspecto :-)
Beijinhos grandes
C

Avental disse...

Obrigada. Bjs