Já que estou por aqui...

1
2

3 / 4
5









Vou deixar mais algumas receitas que, entretanto, fui experimentando.

Começo pela receita dos Filetes no Forno:
- 400 gr de filetes de peixe (sem pele nem espinhas)
- 5 dl de molho bechamel
- 1 dl de leite
- 50 gr de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- farinha q.b.
- óleo para fritar

1 - Tempere os filetes (se forem congelados deixe-os descongelar primeiro) com sal e o leite e deixe repousar cerca de 20 minutos
2 - Passado esse tempo, escorra os filetes, passe-os por farinha e frite-os em óleo até ficarem douradinhos
3 - Coloque-os num tabuleiro de ir ao forno ou num pirex e cubra-os com o molho bechamel (não fiz o molho, usei 1 pacote de uma conhecida marca da nossa praça...)
4 - Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos
5 - Sirva quente e polvilhado com a salsa picada

NOTA: pode acompanhar com arroz branco

Para quem não aprecia peixe, este prato foi aprovado por um dos meus “provadores” – o marido – já para não falar do filhote que gosta muito de peixe...

Sem comentários: