Como o filhote não liga muito a estas “coisas” e esta semana esteve uns dias fora, resolvi fazer uma tarte para mim e para a “cara-metade”.
Aqui fica a receita:
- 200 gr de mortadela (cortada aos cubinhos)
- 2 alhos franceses (cortados em juliana)
- 8 delicias do mar (cortadas aos pedacinhos)
- 4 ovos
- 1 pacote de natas
- flor de sal, manteiga e azeite q.b.
- salsa picada
- 1 folha de massa folhada
1 - forre uma forma de tarte com a massa folhada
2 - numa frigideira derreta um pouco de manteiga com um fio de azeite e aloure a mortadela
3 - junte o alho francês e deixe cozer um pouco; quase no fim da cozedura adicione as delicias do mar
4 - deite na forma
5 - entretanto bata os ovos com uma pitada de sal; junte as natas e a salsa picada
6 - deite uniformemente na forma sobre a mortadela e leve ao forno até a massa cozer e o creme coalhar
Se experimentarem espero que gostem. Nós sim...
Sem comentários:
Enviar um comentário