Ingredientes:
200 g de açúcar
3 maçãs
3 ovos (usei 4 tamanho S)
1 dl de óleo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha.
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos.
Num liquidificador deite os ovos, o óleo, o açúcar e metade das maçãs. Ligue e deixe triturar bem.
Junte a farinha, o fermento e a canela e ligue novamente até ficar homogéneo.
Deite esta mistura numa tigela, adicione a restante maçã envolvendo bem.
Verta esta mistura na forma e leve a cozer cerca de 35 minutos.
Ao fim deste tempo faça o teste do palito. Se o bolo já estiver cozido retire-o do forno, deixe arrefecer e desenforme.
1 comentário:
Maçã.. Canela... ADORO!
Enviar um comentário