--- // --- // --- // ---
Ingredientes:
- 600 g de almôndegas de carne de porco
- 1 cebola média, picada
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho laminados
- azeite q.b.
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- cogumelos laminados (a receita indica 1 lata mas usei frescos - portobello)
Bom proveito!
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de natas com cogumelos (não usei)
- salsa picada, sal, pimenta e farinha q.b.
Temperei as almôndegas com sal e pimenta, polvilhei-as com farinha e reservei.
Num tacho, fiz o refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
Seguidamente juntei salsa picada - um bom punhado dela - a polpa de tomate e os cogumelos e deixei ferver um pouco (como achei um pouco seco, adicionei um pouco de água).
Adicionei as almôndegas e deixei refogar por cerca de 15 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Passado este tempo, adicionei as natas, rectifiquei o tempero (juntei um caldo de carne) e deixei apurar.
Foram servidas com esparguete branco.
Bom proveito!
(Receita adaptada da "Continente Magazine" n.º 21 - pág. 23)
Sem comentários:
Enviar um comentário