PERNINHAS DE FRANGO COM ANANÁS
- perninhas de frango
- sal, pimenta e sumo de limão q.b.
- farinha para polvilhar
- óleo para fritar
- manteiga
- 1 lata de ananás
Acompanhamento:
- batatas q.b.
- banha q.b.
Tempere as perninhas de frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Passe-as por farinha, frite-as em óleo quente e escorra-as bem.
Coloque as perninhas de frango já fritas num tacho, junte a manteiga (para 10 perninhas usei cerca de 150g) e a calda do ananás; tape o tacho e leve a estufar em lume brando.
Quando o frango estiver tenro, adicione as rodelas de ananás (eu cortei-o em pedaços); tape de novo e tacho e deixe apurar por 5 minutos.
Acompanhamento:
Coza as batatas com casca, em água e sal.
Depois descasque-as e aloure-as em banha quente.
Sirva o frango com as batatinhas, regado com o molho.
Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário