Ingredientes:
200 g de chocolate para
culinária (usei Nestlé)
60 g de manteiga sem sal
2 ovos
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
açúcar em pó q.b.
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas
e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta
duplique de volume.
Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e
envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas
bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15
minutos.
Já há muito tempo que queria experimentar fazer estes bolinhos.
Ontem foi o dia!!!
E ficaram óptimos! Fofos, suaves e com um gostinho a chocolate irresistível!
Muito bons para acompanhar um chazinho!
Bom proveito!
Sem comentários:
Enviar um comentário