Bolinhos de arroz da Avó Conceição



Estes bolinhos remetem-me para a minha infância e juventude. A minha mãe fazia-os quando sobrava arroz lá em casa. Mas este aproveitamento de sobras era uma "dica" da minha avó paterna.




Então, ao arroz que sobrava juntava-se cebola  e salsa picadinhas, ovos e farinha consoante a quantidade de arroz. Rectificava-se o sal e fritavam-se em óleo quente deitando nele colheradas deste preparado.



A estes dei um toque pessoal e juntei também um pouco de gengibre em pó.
Ficaram óptimos!

E agora as gerações mais novas também gostam bastante!

Bom proveito!

2 comentários:

Marlene Teixeira disse...

Que bom aspecto estes bolinho, tem mesmo ar de ser receita de Avó! :D

Adorei o bonequinho da fotografia :)

DonaB disse...

Sei de quem ia gostar muito! E a receita, podes dar? :-)
Beijinhos
Cuca