Bolo de Chocolate no micro-ondas

Esta receita foi uma "prenda" de uma amiga de longa data que partilha comigo o gosto das "andanças" na cozinha. Com a ajuda do D. resolvi, então, experimentá-la!




















Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de farinha
- 2 chávenas de chocolate em pó
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de leite (morno)


- Misturar bem todos os ingredientes, excepto o leite

- Quando estiverem bem misturados, juntar o leite e misturar até obter um creme homogéneo

- Deitar numa forma (usei uma redonda, de silicone) e levar a cozer no micro-ondas na potência máxima, por 7 minutos - para fazer cobertura

- Se não quiser fazer cobertura, deixe cozer mais 2 ou 3 minutos e fica um bolo húmido e cremoso.























Bom proveito!











1 comentário:

Cláudia Vasconcelos disse...

Fica tão bom...!
Conheço essa folhinha de qualquer lado :-)
Vou fazer um agorinha...
Bjs