Não é só o bacalhau!


Ingredientes:
- 500 g de peito ou bifes de frango
- 1 cebola grande, picada
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
- 250 g de batata palha
- 4 ovos
- salsa picada q.b.
- sal q.b.
- amendoins (facultativo)

Cortei o frango em pequenos pedaços.
Fiz o refogado com o azeite, a cebola e o louro.
Adicionei o frango para corar (e um caldo de legumes - não está na receita mas uso sempre); adicionei um pouco de água e deixei cozinhar cerca de 10 minutos.
Juntei a batata palha envolvendo-a bem para absorver o refogado.
Bati os ovos e juntei-lhe a salsa picada; envolvi-os no preparado de frango, mexendo sempre para ganharem consistência mas não cozerem demasiado.
Rectifiquei o sal: não adicionei mais pois o sal das batatas foi suficiente.

Não polvilhei com amendoins antes de servir mas, se gostarem, poderão fazê-lo.


Bom proveito!

(Receita adaptada da "Continente Magazine" n.º 24 - pág. 34)

1 comentário:

DonaB disse...

Tem um óptimo aspecto. E... adoro o toque da hortelã!
Já agora! A renda da garrafa, fizeste tu?
Beijos
Cuca