Foi uma das novidades que levámos para a última feira e deixamos agora aqui a receita:
160 g de açúcar mascavado
160 g de açúcar branco
100 g de flocos de aveia
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
170 g de Vaqueiro clássica
2 ovos
Deite todos os secos numa tigela e misture bem com um garfo.
Junte a Vaqueiro cortada aos bocadinhos e os ovos; misture bem até ligar.
Deite a massa aos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal
Cozem 10 a 12 minutos a 180º.
Deite todos os secos numa tigela e misture bem com um garfo.
Junte a Vaqueiro cortada aos bocadinhos e os ovos; misture bem até ligar.
Deite a massa aos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal
Cozem 10 a 12 minutos a 180º.
1 comentário:
Gosto tanto!
Enviar um comentário